010-3494-6141

오늘 본 상품

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

총 439건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 평점
439 더슬림 베이직 냉온정수기

냉수, 온수만 나오면 되는 분들은 아주 좋은 선택지입니다. 제가 골랐지만 정말 맘에드네요! 잘쓰겠습니다.

냉수, 온수만 나오면 되는 분들은 아주 좋은 선택지입니다.
제가 골랐지만 정말 맘에드네요!
잘쓰겠습니다.

438 더슬림 리뉴얼 직수형 냉온정수기

좁은공간 활용하기에 딱이네요. 잘선택한거 같습니다. 수고하세요!

좁은공간 활용하기에 딱이네요.
잘선택한거 같습니다.
수고하세요!

437 더퓨어 마크원 대용량 냉온정수기

냉수랑 온수만 사용하실 분들은 나쁘지 않습니다. 설치도 빠르고 공간도 많이 차지하지는 않습니다.

냉수랑 온수만 사용하실 분들은 나쁘지 않습니다.
설치도 빠르고 공간도 많이 차지하지는 않습니다.

436 더퓨어 마크원 대용량 냉온정수기

여럿이 사용해야하기때문에 대용량으로 신청했습니다. 깔끔하네요.

여럿이 사용해야하기때문에 대용량으로 신청했습니다.
깔끔하네요.

435 더퓨어 베이직 카운터 냉온정수기

오래된 정수기를 쓰다가 이번에 렌탈로 바꿔봤는데 온수가 나오는게 참 좋은거 같아요. 워낙에 한번 사면 오래 쓰는터라 이번에도 오래 쓸거 같아요.

오래된 정수기를 쓰다가 이번에 렌탈로 바꿔봤는데 온수가 나오는게 참 좋은거 같아요.
워낙에 한번 사면 오래 쓰는터라 이번에도 오래 쓸거 같아요.

434 더슬림 히든케어 실버

요즘은 직수가 대세지요~ 기분 좋게 써보렵니다. 신상품이라니까 또 더 좋아보이네요~^^

요즘은 직수가 대세지요~
기분 좋게 써보렵니다.
신상품이라니까 또 더 좋아보이네요~^^

433 더퓨어 베이직 카운터 냉온정수기

기본적인 정수기가 필요해서 설치했습니다. 기존에 제휴카드도 있고 해서 완전 저렴하게 설치했습니다. 딱 냉온정수만 쓰실꺼면 아주 좋은 제품입니다. 3년동안 잘쓰겠습니다.^^

기본적인 정수기가 필요해서 설치했습니다.
기존에 제휴카드도 있고 해서 완전 저렴하게 설치했습니다.
딱 냉온정수만 쓰실꺼면 아주 좋은 제품입니다. 3년동안 잘쓰겠습니다.^^

432 큐밍 S 플러스 살균 냉온정수기

이제는 정수기를 워낙에 많은 곳에서 만드니까 정수기능이야 어느 회사나 비슷할거 같고 부가적인 기능을 많이 보게 되는데 일단은 가격적인 면에서도 만족 스러웠고 디자인도 좋아서 선택했…

이제는 정수기를 워낙에 많은 곳에서 만드니까 정수기능이야 어느 회사나 비슷할거 같고 부가적인 기능을 많이 보게 되는데 일단은 가격적인 면에서도 만족 스러웠고 디자인도 좋아서 선택했습니다. 거기다가 온수냉수타지 않아도 바로 약수가 나와서 미지근한 물을 편하게 먹을수 있어서 편해요.

431 더퓨어 마크원 RO 냉온정수기

회사에서 필요하다고 해서 알아보다가 이걸루 바꿨습니다. 직원보다 손님이 많이 왔다가는 곳이라 대용량이 필요했거든요. 뭣보다 냉수정수 밸브가 높아서 제가 회사서 쓰는 물통을 기울…

회사에서 필요하다고 해서 알아보다가 이걸루 바꿨습니다.
직원보다 손님이 많이 왔다가는 곳이라 대용량이 필요했거든요.
뭣보다 냉수정수 밸브가 높아서 제가 회사서 쓰는 물통을 기울이지 않고 바로 대로 물을 따를수 있어서 편했습니다.

430 더슬림 히든케어 화이트

신상이 좋죠ㅎㅎㅎ 신상이라 있어보이고 그렇자나요 ㅎㅎ 공간차지도 많이 안하고 만족합니다~

신상이 좋죠ㅎㅎㅎ
신상이라 있어보이고 그렇자나요 ㅎㅎ
공간차지도 많이 안하고 만족합니다~

429 더퓨어 프리미엄RO (데스크탑형)

사무실에 쓸꺼라 냉온수만 필요했었습니다. 어디 올려놓고 쓸꺼라 받침 없는거 찾았었는데 마침 있었네여.ㅎ 렌탈료도 부담없고 쓸만합니다.

사무실에 쓸꺼라 냉온수만 필요했었습니다.
어디 올려놓고 쓸꺼라 받침 없는거 찾았었는데 마침 있었네여.ㅎ
렌탈료도 부담없고 쓸만합니다.

428 더퓨어 플러스 실버 카운터

구매할까 하던 중에 어차피 오래쓰면 기계 준다고 해서 신청했습니다. 잘했지 싶습니다.~

구매할까 하던 중에 어차피 오래쓰면 기계 준다고 해서 신청했습니다.
잘했지 싶습니다.~

427 더퓨어 베이직 스탠드 냉온정수기

싱그대옆에 작게 비는 공간이 있어서 스탠드형으로 구입했습니다. 카드 할인을 받으니까 한달에 나가는 돈이 확 줄어드네요..ㅎㅎㅎ 식구가 많은 집이라 생수 사 먹는것보다 싸네요.

싱그대옆에 작게 비는 공간이 있어서 스탠드형으로 구입했습니다. 카드 할인을 받으니까 한달에 나가는 돈이 확 줄어드네요..ㅎㅎㅎ
식구가 많은 집이라 생수 사 먹는것보다 싸네요.

426 더슬림 미니 직수형 정수기

수치로만 보다가 직접 설치해 보니 정말 작네요. 주방이 좁아서 큰것보다 작은것 위주로 봤는데 정말 작아서 놀랐어요. 기본 정수만 되는것만 되도 괜찮아서 전 만족해요.ㅎㅎㅎ

수치로만 보다가 직접 설치해 보니 정말 작네요.
주방이 좁아서 큰것보다 작은것 위주로 봤는데 정말 작아서 놀랐어요.
기본 정수만 되는것만 되도 괜찮아서 전 만족해요.ㅎㅎㅎ

425 더슬림 리뉴얼 직수형 냉온정수기

오래된 빌라라서 집에서 사용하는 물이 걱정이 되더군요.ㅋ 맘편하게 사용 할 수 있겠습니다.

오래된 빌라라서 집에서 사용하는 물이 걱정이 되더군요.ㅋ
맘편하게 사용 할 수 있겠습니다.

424 더퓨어 마크원 중용량 냉온정수기

친구가게에 정수기가 필요하다고 해서 봐주다가 저도 같이 구입했습니다. 정수기가 오래 되서 따뜻한 물이 안나와서 아무래도 불편한것도 많구 해서 저희 사무실은 냉온 정수기가 필요했는데…

친구가게에 정수기가 필요하다고 해서 봐주다가 저도 같이 구입했습니다. 정수기가 오래 되서 따뜻한 물이 안나와서 아무래도 불편한것도 많구 해서 저희 사무실은 냉온 정수기가 필요했는데 마침 가격도 괜찮아서 구입했네요. 사용 잘 하도록 하겠습니다.

423 더퓨어 플러스 실버 카운터

설치 빨리 되네요. 상담하신 분 어느분인지 상당히 친절했습니다.

설치 빨리 되네요.
상담하신 분 어느분인지 상당히 친절했습니다.

422 큐밍 S 플러스 살균 냉온정수기

디자인도 이쁘고 다른 정수기 보다 작아서 만족해요. 실버색상이라 깔끔하고 좋네요.

디자인도 이쁘고 다른 정수기 보다 작아서 만족해요.
실버색상이라 깔끔하고 좋네요.

421 더퓨어 마크원 중용량 냉온정수기

가게에 정수기가 고장나서 고칠려다가 그냥 렌탈로 새걸루 구입했습니다. 크기도 그렇고 성능도 만족합니다.

가게에 정수기가 고장나서 고칠려다가 그냥 렌탈로 새걸루 구입했습니다. 크기도 그렇고 성능도 만족합니다.

420 더슬림 리뉴얼 직수형 냉온정수기

맨날 생수만 사 먹다가 생수통 쓰레기 나오는것도 일이다 싶어서 정수기 하나 설치했습니다. 설치는 빨리 됐구요. 서비스도 전화만 오면 오신다고 해서 걱정 할거 없을거 같습니다.

맨날 생수만 사 먹다가 생수통 쓰레기 나오는것도 일이다 싶어서 정수기 하나 설치했습니다.
설치는 빨리 됐구요. 서비스도 전화만 오면 오신다고 해서 걱정 할거 없을거 같습니다.

419 더퓨어 플러스 실버 카운터

냉수 온수 간단하게 쓰기만하면 되서~ 디자인도 사진보다는 훨~~씬 고급집니니다~

냉수 온수 간단하게 쓰기만하면 되서~
디자인도 사진보다는 훨~~씬 고급집니니다~

418 아이스 얼음냉온정수기

이것저것 기능도 많고, 상품권도 많이 주네요~ 좋습니다.

이것저것 기능도 많고, 상품권도 많이 주네요~
좋습니다.

417 더슬림 리뉴얼 직수형 냉온정수기

나쁘지 않네요~ 얇아서 더 좋습니다. 돈도 받고~ ㅎㅎㅎㅎ

나쁘지 않네요~
얇아서 더 좋습니다. 돈도 받고~ ㅎㅎㅎㅎ

416 더슬림 풀케어 직수형 냉온정수기

냉온 정수기 정말 편하네요. 차나 커피를 탈때도 가스렌지나 전기포트에 물을 올려야 했는데 바로 따뜻한 물이 나오니 컵라면도 바로 먹을수 있어서 편해요~

냉온 정수기 정말 편하네요.
차나 커피를 탈때도 가스렌지나 전기포트에 물을 올려야 했는데 바로 따뜻한 물이 나오니 컵라면도 바로 먹을수 있어서 편해요~

415 더슬림 리뉴얼 직수형 냉온정수기

사진보다 더 얇고 작습니다. 공간차지 때문에 작은 사이즈를 찾긴했는데 사진에는 그렇게 안보여도 상당히 슬림하고 작아요. 공간차지를 덜 해서 좋아요. 만족합니다. 많이 파세요

사진보다 더 얇고 작습니다.
공간차지 때문에 작은 사이즈를 찾긴했는데 사진에는 그렇게 안보여도 상당히 슬림하고 작아요. 공간차지를 덜 해서 좋아요. 만족합니다. 많이 파세요

414 냉온정수기 (스탠드형)

회사 사무실용으로 렌탈했습니다. 맨날 생수 사 먹다가 렌탈하는 가격이나 생수가격이나 비슷해서 편하게 물 먹자 싶어서 렌탈했습니다. 설치도 생각보다 빠르게 됐고 성능도 괜찮네요.…

회사 사무실용으로 렌탈했습니다.
맨날 생수 사 먹다가 렌탈하는 가격이나 생수가격이나 비슷해서 편하게 물 먹자 싶어서 렌탈했습니다. 설치도 생각보다 빠르게 됐고 성능도 괜찮네요. 잘 쓰겠습니다.

413 더슬림 히든케어 화이트

정수기는 요즘 직수가 대세에요! 확실히 장소를 덜 차지해서 좋고, 물탱크 세균 걱정 없어서 좋더라구요~

정수기는 요즘 직수가 대세에요!
확실히 장소를 덜 차지해서 좋고,
물탱크 세균 걱정 없어서 좋더라구요~

412 더퓨어 베이직 카운터 냉온정수기

굳~! 정수기 가성비 보고 설치했습니다. 필터교체도 쉽고 좋네요! @

굳~! 정수기 가성비 보고 설치했습니다.
필터교체도 쉽고 좋네요! @

411 더퓨어 베이직 카운터 냉온정수기

예쁘네요~ 설치도 빠르고, 설치 기사님도 굉장히 친절하셨고 좋았습니다~

예쁘네요~
설치도 빠르고, 설치 기사님도 굉장히 친절하셨고 좋았습니다~

410 인앤아웃 얼음냉온정수기

쿠쿠 정수기렌탈했습니다. 하이마트에서 디자인 실제로봤는데 마음에 쏙 들더라구요

쿠쿠 정수기렌탈했습니다.
하이마트에서 디자인 실제로봤는데 마음에 쏙 들더라구요

가망고객관리

전문상담원의 맞춤상담 서비스를 받을 수 있습니다.

간편상담신청 폼 구역
  • 정수기
  • 공기청정기
  • 비데
  • 안마의자
  • 생활가전
  • 의류관리기
  • 가구
  • KT

약관동의 *

전문보기
    고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
    010-3494-6141
    상담 : 오전9시~오후7시 (토요일,공휴일 휴무)
    점심 : 오후12시~오후1시
  • 미라지코리아 대표자 : 이으뜸
    사업자등록번호 : 418-87-00895 사업자정보확인 통신판매업신고 : 제 2019-의정부송산-0222호
    고객센터 : 010-3494-6141 FAX : 031-853-6142 Email : hhju4@naver.com
    개인정보보호책임자 : 황지혜 (hhju4@naver.com)

미라지코리아의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.