010-3494-6141

오늘 본 상품

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

총 227건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 평점
227 (12평형) 더 케어 타워

잘쓰겠습니다. 상품권도 잘쓰겠습니다~

잘쓰겠습니다.
상품권도 잘쓰겠습니다~

226 (25평형) 더 케어 타워 프리미엄 세트

넓은 공간이 커버 되니까 일단 그부분이 가장 좋습니다. 그리고 두대니까 원하는 공간에 맘껏 옮겨 놔도 좋구요.ㅋ 무엇보다 상품권!!! 쌩유 ♡

넓은 공간이 커버 되니까 일단 그부분이 가장 좋습니다.
그리고 두대니까 원하는 공간에 맘껏 옮겨 놔도 좋구요.ㅋ
무엇보다 상품권!!! 쌩유 ♡

225 (11평형) 더케어큐브 실버

보기보다 예쁘네요~ ^^ 사이즈도 작아서 좋습니다. 미세먼지가 극성이라 설치를 안할 수가 없더군요.^^

보기보다 예쁘네요~ ^^
사이즈도 작아서 좋습니다.
미세먼지가 극성이라 설치를 안할 수가 없더군요.^^

224 (25평형) 더 케어 타워 프리미엄 세트

두대를 렌탈하는데 한달에 3만원대로 가능하다는게 가장 큰 장점이지 않을까 싶네요. 공청기는 한겨울 한여름 빼고는 계속 써야 하니까요.

두대를 렌탈하는데 한달에 3만원대로 가능하다는게 가장 큰 장점이지 않을까 싶네요. 공청기는 한겨울 한여름 빼고는 계속 써야 하니까요.

223 (32평형) 더블에어 공기청정기

의류매장 입니다. 일단 사이즈가 커서 설치했습니다. 4개월 관리주기도 나쁘지않고요. 의류매장이라 먼지가 항상 문제였는데 걱정 좀 덜었네요. 먼지때문에 피부도 많이 상하고 그랬…

의류매장 입니다. 일단 사이즈가 커서 설치했습니다.
4개월 관리주기도 나쁘지않고요.
의류매장이라 먼지가 항상 문제였는데 걱정 좀 덜었네요. 먼지때문에 피부도 많이 상하고 그랬거든요.

222 (13평형) 더 케어 타워 프리미엄

집이 작아서 13평형으로도 충분한것 같습니다. 사진으로 보는 것보다 실제로 보는게 디자인도 이쁘고 공기 순환도 잘 되는것 같습니다. 뭣보다 불빛으로 공기 상태 파악이 되니까 편해…

집이 작아서 13평형으로도 충분한것 같습니다.
사진으로 보는 것보다 실제로 보는게 디자인도 이쁘고 공기 순환도 잘 되는것 같습니다. 뭣보다 불빛으로 공기 상태 파악이 되니까 편해요.

221 (30평형) 더블에어 알파

사무실용으로 설치했습니다. 사무실용은 딱이네요~

사무실용으로 설치했습니다.
사무실용은 딱이네요~

220 (13평형) 더 케어 타워 프리미엄

이게 뭐라고~ 하고 설치했는데 막상 설치하고 돌아가는거 보니까 기분이 좋네요. 미세먼지가 하도 말썽이라~ 기분 좋기는하네요~ 뭔가~ 음~ 상쾌한 느낌적 그런 느낌? ㅎ

이게 뭐라고~ 하고 설치했는데
막상 설치하고 돌아가는거 보니까 기분이 좋네요.
미세먼지가 하도 말썽이라~ 기분 좋기는하네요~ 뭔가~ 음~ 상쾌한 느낌적 그런 느낌? ㅎ

219 (22평형) 더케어큐브 세트

심플하고 이뻐요.ㅎㅎㅎ 예약기능이 있어서 틀어놓고 나가거나 잘때 틀어놓고 자도 되서 좋아요~~

심플하고 이뻐요.ㅎㅎㅎ
예약기능이 있어서 틀어놓고 나가거나 잘때 틀어놓고 자도 되서 좋아요~~

218 (22평형) 더케어큐브 세트

공청기 치고는 작은편이예요~ 위에 손잡이도 있어서 방마다 들고 다니기도 편하구요. 세트로 구입해서 방마다 틀수 있어서 편해요~

공청기 치고는 작은편이예요~
위에 손잡이도 있어서 방마다 들고 다니기도 편하구요.
세트로 구입해서 방마다 틀수 있어서 편해요~

217 (13평형) 더 케어 타워 프리미엄

집이 작아서 최대한 작지만 성능은 좋은 제품을 찾고 있었는데 이 제품이 딱인거 같아요~

집이 작아서 최대한 작지만 성능은 좋은 제품을 찾고 있었는데 이 제품이 딱인거 같아요~

216 (30평형) 더블에어 알파

집에 짐이 많아서 공청은 자리를 많이 차지하지 않으면서 성능은 탁월한 제품을 찾고 있었어요... 필터가 이중으로 있어서 믿을수 있을거 같아서 구매했습니다... 디자인도 심플해서…

집에 짐이 많아서 공청은 자리를 많이 차지하지 않으면서 성능은 탁월한 제품을 찾고 있었어요...
필터가 이중으로 있어서 믿을수 있을거 같아서 구매했습니다...
디자인도 심플해서 좋네요....

215 (11평형) 더케어큐브 실버

가볍고, 이동하기 편해요. 디자인도 생각보다 예쁘고~

가볍고, 이동하기 편해요.
디자인도 생각보다 예쁘고~

214 (12평형) 더 케어 타워

디자인이 이뻐요~ 원룸정도는 이거 하나로 해결이 될 듯합니다.

디자인이 이뻐요~
원룸정도는 이거 하나로 해결이 될 듯합니다.

213 (11평형) 더케어큐브 화이트

원룸이라 집이 크지 않아서 작은걸루 구입했습니다. 디자인도 이뻐서 인테리어도 해치지 않고 만족합니다.

원룸이라 집이 크지 않아서 작은걸루 구입했습니다.
디자인도 이뻐서 인테리어도 해치지 않고 만족합니다.

212 (32평형) 더블에어 공기청정기

여러제품 알아봤는데 이 제품이 저희집에는 딱인거 같아요. 크기도 그렇고 배송도 빨랐어요.

여러제품 알아봤는데 이 제품이 저희집에는 딱인거 같아요.
크기도 그렇고 배송도 빨랐어요.

211 (30평형) 더블에어 알파

매장에 둬야 할거 같아서 대형으로 렌탈하게 됬네요~ 매장에 이거 하나면 커버가 되네요..

매장에 둬야 할거 같아서 대형으로 렌탈하게 됬네요~
매장에 이거 하나면 커버가 되네요..

210 (12평형) 더 케어 타워

곧 미세먼지가 안좋아질 나쁨이 일상적일꺼 같아서 얼른 주문했습니다. 날씨가 요즘 워낙 ~ ㅠㅠ 설치는 빠르게 잘 받았습니다.

곧 미세먼지가 안좋아질 나쁨이 일상적일꺼 같아서 얼른 주문했습니다.
날씨가 요즘 워낙 ~ ㅠㅠ
설치는 빠르게 잘 받았습니다.

209 (25평형) 더 케어 타워 프리미엄 세트

공기청정기는 매년 쓰는거니까요~ 한번에 큰돈 들이기 보다는 렌탈이 더 나은거 같아요. 매달 나가는 돈이 많지 않아서 부담도 크게 안되구요~관리도 계속 해주니까 편합니다.

공기청정기는 매년 쓰는거니까요~
한번에 큰돈 들이기 보다는 렌탈이 더 나은거 같아요. 매달 나가는 돈이 많지 않아서 부담도 크게 안되구요~관리도 계속 해주니까 편합니다.

208 (32평형) 더블에어 공기청정기

일단 필터가 중요하다고 해서 헤파필터 인지 자세히 알아봤어요. 그리고 양쪽에 필터가 있어서 더 많은 공간을 커버해 준다고 하더라구요~~ 생각보다 조용해서 만족합니다*^^*

일단 필터가 중요하다고 해서 헤파필터 인지 자세히 알아봤어요. 그리고 양쪽에 필터가 있어서 더 많은 공간을 커버해 준다고 하더라구요~~
생각보다 조용해서 만족합니다*^^*

207 (30평형) 더블에어 알파

날씨가 쌀쌀해지니 공기가 또 나빠지는거 같아서 하나 장만했습니다. 추운데 공기까지 안좋아지니 목이 칼칼해 지는거 같아서요. 하나로 30평대를 커버 할수 있어서 공간차지를 덜 해서…

날씨가 쌀쌀해지니 공기가 또 나빠지는거 같아서 하나 장만했습니다. 추운데 공기까지 안좋아지니 목이 칼칼해 지는거 같아서요.
하나로 30평대를 커버 할수 있어서 공간차지를 덜 해서 좋은거 같습니다.

206 (25평형) 더 케어 타워 프리미엄 세트

애들방에 따로 하나 놓아 줄려고 공기 청정기 알아보다가 하나 가격에 두개를 준다는걸 보고 이걸로 선택했습니다. 애들방에 하나 놓고 안방에도 놓을 생각입니다.

애들방에 따로 하나 놓아 줄려고 공기 청정기 알아보다가 하나 가격에 두개를 준다는걸 보고 이걸로 선택했습니다.
애들방에 하나 놓고 안방에도 놓을 생각입니다.

205 (25평형) 더 케어 타워 프리미엄 세트

거실! 안방 두군데다 놓고 쓰기 참좋네요 집 구조가 좀 그래서~ 따로 놓으려했었는데 패키지로 이렇게 나와서 아주 만족합니다.!!

거실! 안방 두군데다 놓고 쓰기 참좋네요
집 구조가 좀 그래서~ 따로 놓으려했었는데 패키지로 이렇게 나와서
아주 만족합니다.!!

204 (22평형) 더케어큐브 세트

두개 한셋트로 22평을 ㅎㅎㅎㅎ 각각 다른 방에 놓고 필요한데다가 옮겨도 놓고.ㅋ 갠춘하네요~

두개 한셋트로 22평을 ㅎㅎㅎㅎ
각각 다른 방에 놓고 필요한데다가 옮겨도 놓고.ㅋ 갠춘하네요~

203 (11평형) 더케어큐브 실버

디자인 아주 맘에 듭니다. 월렌탈료도 부담 없구 ~ 저한테는 딱이네요!

디자인 아주 맘에 듭니다.
월렌탈료도 부담 없구 ~
저한테는 딱이네요!

202 (13평형) 더 케어 타워 프리미엄

확실히 가성비는 현대가 짱인듯 기분좋게 설치 받았네요!

확실히 가성비는 현대가 짱인듯
기분좋게 설치 받았네요!

201 (25평형)서라운드 공기청정기

잘 받았습니다 ^^ 화면 표시 기능과 색으로 알려주니 좋아요 미세먼지 상태도 숫자로 읽을수 있어서 정말 좋습니다

잘 받았습니다 ^^
화면 표시 기능과 색으로 알려주니 좋아요
미세먼지 상태도 숫자로 읽을수 있어서 정말 좋습니다

200 (12평형) 코드리스 안심 자연가습청정기

군더더기 없는 심플한 사각디자인^^ 유행 없는 디자인 아주 맘에 듭니다.~

군더더기 없는 심플한 사각디자인^^
유행 없는 디자인 아주 맘에 듭니다.~

199 (12평형) 공기청정기

쿠쿠에서 청정기도 렌탈했어요 ~ 넘 맘에 들어여 ^^

쿠쿠에서 청정기도 렌탈했어요 ~

넘 맘에 들어여 ^^

198 (12평형) 공기청정기

처음 사용하는 거라 어떻게 신청을 해야하나 걱정했는데 너무 친절하게 상담해주셔서 잘 설치했습니다~ 크기도 적당하고 확실히 집안 공기가 달라진 것 같아요^^

처음 사용하는 거라 어떻게 신청을 해야하나 걱정했는데
너무 친절하게 상담해주셔서 잘 설치했습니다~
크기도 적당하고 확실히 집안 공기가 달라진 것 같아요^^

가망고객관리

전문상담원의 맞춤상담 서비스를 받을 수 있습니다.

간편상담신청 폼 구역
  • 정수기
  • 공기청정기
  • 비데
  • 안마의자
  • 생활가전
  • 의류관리기
  • 가구
  • KT

약관동의 *

전문보기
    고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
    010-3494-6141
    상담 : 오전9시~오후7시 (토요일,공휴일 휴무)
    점심 : 오후12시~오후1시
  • 미라지코리아 대표자 : 이으뜸
    사업자등록번호 : 418-87-00895 사업자정보확인 통신판매업신고 : 제 2019-의정부송산-0222호
    고객센터 : 010-3494-6141 FAX : 031-853-6142 Email : hhju4@naver.com
    개인정보보호책임자 : 황지혜 (hhju4@naver.com)

미라지코리아의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.