010-3494-6141

오늘 본 상품

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

총 17건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 평점
17 내추럴 릴렉스 안마의자

프리미엄제품이라서 그런지 좋습니다.. 완전 고급지네요~ ㅋㅋ

프리미엄제품이라서 그런지 좋습니다..
완전 고급지네요~ ㅋㅋ

16 Full 3D 입체 안마의자

생각보다 덩치가 있네요~ 티비로 보는거랑 집에 설치하니까 또 다르네요~

생각보다 덩치가 있네요~
티비로 보는거랑 집에 설치하니까 또 다르네요~

15 Full 3D 입체 안마의자

안마의자는 쓰면 쓸수록 중독인거 같습니다. 정말이지 멈출 수가 없군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

안마의자는 쓰면 쓸수록 중독인거 같습니다.
정말이지 멈출 수가 없군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

14 내추럴 릴렉스 안마의자

효도선물로 장모님 해드렸습니다. 하나 갖고싶으셨다고 해서 안해드리기도 뭐하고 했었는데 렌탈제품이 다행히 있었네요.^^

효도선물로 장모님 해드렸습니다.
하나 갖고싶으셨다고 해서 안해드리기도 뭐하고 했었는데 렌탈제품이 다행히 있었네요.^^

13 프리미엄 4D 마사지 고급형 안마의자 (개인용)

안마의자 너무 시원해요 바디 땡땡 으로 할라다가 SK로 햇는데 선택잘한거같아요 ㅎㅎㅎ 만족해요 추천~꾹~!

안마의자 너무 시원해요
바디 땡땡 으로 할라다가 SK로 햇는데
선택잘한거같아요 ㅎㅎㅎ 만족해요 추천~꾹~!

12 무중력 안마의자

벼르다가 렌탈했는데 안마받으니 몸이 시원하고 좋아요 히히

벼르다가 렌탈했는데
안마받으니 몸이 시원하고 좋아요 히히

11 무중력 안마의자 L형

첫 안마의자 엄청고민하다가 렌탈했어요 ㅎㅎ 색상도 실제로보면 더이뻐요 서로앉겠다해요 ㅋㅋㅋㅋ

첫 안마의자 엄청고민하다가
렌탈했어요 ㅎㅎ 색상도 실제로보면 더이뻐요
서로앉겠다해요 ㅋㅋㅋㅋ

10 프리미엄 4D 마사지 고급형 안마의자 (개인용)

사무실에 드려놨어요~ 와! 역시 SK네요~ 안마의자중에 탑입니다 ㅎㅎ

사무실에 드려놨어요~
와! 역시 SK네요~ 안마의자중에 탑입니다 ㅎㅎ

9 Healing Me 안마의자

거실이 많이 좁아서 걱정했는데 많은 공간을 차지 하지도 않고 딱맞게 설치가 됬어요~ 색상도 검은색에 칙칙한 색상보다 훨씬 마음에 들어요~ 이제 일끝나고 집에와서 언제든지 얼마…

거실이 많이 좁아서 걱정했는데 많은 공간을 차지 하지도 않고 딱맞게
설치가 됬어요~
색상도 검은색에 칙칙한 색상보다 훨씬 마음에 들어요~ 이제 일끝나고 집에와서 언제든지 얼마든지 마사지를 받을 수 있어서 너무 좋아요~

8 Healing Me 안마의자

효도는 셀프라는 말이 있잖아요 내몸은 내가 제일 잘 안다고 제가 저를 위해 안마의자를 준비했어요~ 매일 컴퓨터 앞에 앉아서 하는 일을 하다보니 자세도 삐뚤어지고 다리도 아프고 허리…

효도는 셀프라는 말이 있잖아요 내몸은 내가 제일 잘 안다고 제가 저를 위해 안마의자를 준비했어요~ 매일 컴퓨터 앞에 앉아서 하는 일을 하다보니 자세도 삐뚤어지고 다리도 아프고 허리도 아프고 안아픈데가 없더라구요 그래서 전 저를위해 하루하루 피곤을 날려줄 효도 제품을 마렸했습니다~!!ㅋㅋㅋ

7 Healing Me 안마의자

앉아서 일을 하다보니 혈액순환도 잘 안되고 다리도 자주 붓고 어깨나 팔도 아파 마사지를 자주 받으러 다니던 중 부모님께서도 결리고 쑤신다는 이야기를 많이 하셔서 마사지 받으러 같…

앉아서 일을 하다보니 혈액순환도 잘 안되고 다리도 자주 붓고 어깨나 팔도 아파 마사지를 자주 받으러 다니던 중 부모님께서도 결리고 쑤신다는 이야기를 많이 하셔서 마사지 받으러 같이 가자고 말씀드려도 그건 또 싫으신지 안가실려고 하시더라구요
그때 홈쇼핑에서 안마의자가 나오는걸보고 부모님께서 찜질방에 있는 안마의자를 써보셨는지 맘에들어하시길래 마사지받으러 가는 금액을 따져보니 비싼게 아니어서 렌탈을 선택했어요~

6 Healing Me 안마의자

홈쇼핑을 보다가 안마의자를 렌탈하면 좋을 것 같아서 열심히 여기저기 알아 봤는데 안마의자가 워낙 많이 나오고 브렌드도 다양하다보니 고민이 많이 됬는데 공간도 많이 차지않하고 가격도…

홈쇼핑을 보다가 안마의자를 렌탈하면 좋을 것 같아서 열심히 여기저기 알아 봤는데 안마의자가 워낙 많이 나오고 브렌드도 다양하다보니 고민이 많이 됬는데 공간도 많이 차지않하고 가격도 너무 부담되지도 않고 저는 제일 맘에들었던게 무중력모드라는게 너무 신기해서 딱 결정해버렸네요~

5 Healing Me 안마의자

후기남겨요~ 저희 아버님 댁에 안마의자 설치했어요~ 어버이날 선물을 조금 늦게 드렸지만 ㅎㅎ 그래도 좋아하시니 다행이에요~ 너무 시원하시다고 고맙다며 연락이왔네요~

후기남겨요~
저희 아버님 댁에 안마의자 설치했어요~
어버이날 선물을 조금 늦게 드렸지만 ㅎㅎ
그래도 좋아하시니 다행이에요~ 너무 시원하시다고 고맙다며 연락이왔네요~

4 Healing Me 안마의자

분위기 있지 않나요? 회사 휴식실에 드디어 멋진 안마기가 생겼네요~ ㅋㅋ 요즘에는 휴식실에 오지도 않으시던 과장님들도 너도나도 먼저 앉아서 안마를 받을라고 하세요~ㅋㅋㅋ 덕…

분위기 있지 않나요?
회사 휴식실에 드디어 멋진 안마기가 생겼네요~ ㅋㅋ
요즘에는 휴식실에 오지도 않으시던 과장님들도 너도나도 먼저 앉아서 안마를 받을라고 하세요~ㅋㅋㅋ
덕분에 저는 아직 한번도 받아보지 못했어요..
제가 건의해서 제가 신청한건데.. 아무도 저를 알아봐주지 않으시네요..
그래도 너무 좋습니다. 덕분에 휴식시간에 다같이 모여서 웃고 즐길수 있게 된것같아요~

3 Healing Me 안마의자

다른 제품의 안마의자를 사용했던 사람이라 LG제품은 어떨지 걱정아닌 걱정을 했는데 걱정을 할필요가 없었네요~ 다른제품들 보다 훨씬 섬세하게 꼼꼼히 마사지를 해주니 너무 시원합니다~…

다른 제품의 안마의자를 사용했던 사람이라 LG제품은 어떨지 걱정아닌 걱정을 했는데 걱정을 할필요가 없었네요~ 다른제품들 보다 훨씬 섬세하게 꼼꼼히 마사지를 해주니 너무 시원합니다~ 이건 직접 받아보셔야 아는 느낌이에요~!! 말로는 표현하기 부족하네요~ㅋㅋㅋ

2 Healing Me 안마의자

요새 계속 여기 저기 아파하시는 장모님댁에 안마의자를 딱!! 장만해드렸는데 시범을 보인다며 제가 한번했는데 너무 시원하네요 너무 시원해서 한참앉아있었더니 아내가 장모님을 사준건지 …

요새 계속 여기 저기 아파하시는 장모님댁에 안마의자를 딱!! 장만해드렸는데 시범을 보인다며 제가 한번했는데 너무 시원하네요 너무 시원해서 한참앉아있었더니 아내가 장모님을 사준건지 제가 산건지 모르겠다며 삐져버렸네요ㅜㅜ 너무 시원하게 안마를 하는 안마의자 때문이에요
장인어른은 너무 시원하고 좋으시다며 하루종일 안마의자에 앉아계신데요~ㅋㅋㅋ 감사합니다~

1 Healing Me 안마의자

매일 피로도 풀리고 이제 뭉칠 일 없어서 너무 좋네요~

매일 피로도 풀리고 이제 뭉칠 일 없어서 너무 좋네요~

가망고객관리

전문상담원의 맞춤상담 서비스를 받을 수 있습니다.

간편상담신청 폼 구역
  • 정수기
  • 공기청정기
  • 비데
  • 안마의자
  • 생활가전
  • 의류관리기
  • 가구
  • KT

약관동의 *

전문보기
    고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
    010-3494-6141
    상담 : 오전9시~오후7시 (토요일,공휴일 휴무)
    점심 : 오후12시~오후1시
  • 미라지코리아 대표자 : 이으뜸
    사업자등록번호 : 418-87-00895 사업자정보확인 통신판매업신고 : 제 2019-의정부송산-0222호
    고객센터 : 010-3494-6141 FAX : 031-853-6142 Email : hhju4@naver.com
    개인정보보호책임자 : 황지혜 (hhju4@naver.com)

미라지코리아의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.