010-3494-6141

오늘 본 상품

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

총 55건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 평점
55 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

이거 살려구 여러모로 알아봤는데 일시불로 구입하는 것보다 렌탈이 더 싼거 같아요. 상품권이나 합해보면 렌탈이 더 싸요~

이거 살려구 여러모로 알아봤는데 일시불로 구입하는 것보다 렌탈이 더 싼거 같아요. 상품권이나 합해보면 렌탈이 더 싸요~

54 (17평형) 삼성 무풍 클래식

거실에 있던 벽걸이가 방으로 들어가게 되었네요~ 올해 여름에는 시원하게 살겠네요~ ^^

거실에 있던 벽걸이가 방으로 들어가게 되었네요~
올해 여름에는 시원하게 살겠네요~ ^^

53 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

고가라서 고민 많이 했는데 렌탈이라서 사용해 볼수 있어서 좋네요. 제품은 일주일 정도 썻는데...효과가 없다는 사람도 있는데 저는 효과가 있는거 같아요.제 느낌일수도 있지만ㅎㅎ …

고가라서 고민 많이 했는데 렌탈이라서 사용해 볼수 있어서 좋네요.
제품은 일주일 정도 썻는데...효과가 없다는 사람도 있는데 저는 효과가 있는거 같아요.제 느낌일수도 있지만ㅎㅎ 확실히 화장발을 잘 받아요~

52 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

너무 가지고 싶었던 거라서 망설이다가 구매했어요~~^^ 아직 몇일 사용해 보지 않았지만 모공에 효과가 있으면 하는 마음으로 매일 사용하고 있어요. 자기전에 쓰고 누워만 있으면 되…

너무 가지고 싶었던 거라서 망설이다가 구매했어요~~^^
아직 몇일 사용해 보지 않았지만 모공에 효과가 있으면 하는 마음으로 매일 사용하고 있어요. 자기전에 쓰고 누워만 있으면 되는거라 매일 꾸준히 하는것도 어렵지 않더라구요~^^

51 (17평형) 삼성 무풍 클래식

에어컨이 크기는 한데 인버터라서 전기세는 걱정 별로 걱정안해요. 어차피 겨울에 난방비 나오는거 정도로 생각하기 때문에..그냥 여름에 몸 안상하고 편하게 지낼수 있다는 것만으로도 좋…

에어컨이 크기는 한데 인버터라서 전기세는 걱정 별로 걱정안해요. 어차피 겨울에 난방비 나오는거 정도로 생각하기 때문에..그냥 여름에 몸 안상하고 편하게 지낼수 있다는 것만으로도 좋습니다.

50 멈스 음식물처리기

소음이 좀 있지만 심하진 않아요. 소음에 민감하신 분은 좀 거슬릴 수도 있지만 저 같은 경우는 그렇게 거슬리진 않네요. 일단 음식물 쓰레기를 편하게 처리 할수 있다는 것만으로도…

소음이 좀 있지만 심하진 않아요.
소음에 민감하신 분은 좀 거슬릴 수도 있지만 저 같은 경우는 그렇게 거슬리진 않네요. 일단 음식물 쓰레기를 편하게 처리 할수 있다는 것만으로도 좋아요^^

49 멈스 음식물처리기

미생물분해식이라고하니 하수도 막힐 일도 없고, 좋습니다. 기존 제품들은 음식물을 갈아서 하수도로 내보낸다고해서 좀 망설였었습니다. 하수구 막힌다하더라고요. 이제품은 하수구 안막…

미생물분해식이라고하니 하수도 막힐 일도 없고, 좋습니다.
기존 제품들은 음식물을 갈아서 하수도로 내보낸다고해서 좀 망설였었습니다. 하수구 막힌다하더라고요.
이제품은 하수구 안막히니 아주 만족합니다.

48 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

회사 동생이 꾸준히 관리해서 효과가 있다고 해서 저도 구입했습니다. 비싸서 한번에 사는건 좀 그렇고...ㅋㅋ 렌탈로 부담없이 사용하고 있습니다. 효과는 아직 모르겠고./ㅋ 꾸…

회사 동생이 꾸준히 관리해서 효과가 있다고 해서 저도 구입했습니다.
비싸서 한번에 사는건 좀 그렇고...ㅋㅋ
렌탈로 부담없이 사용하고 있습니다.
효과는 아직 모르겠고./ㅋ 꾸준히 하면 좋아질거라고 생각하고 부지런히 하고 있어요 ㅋㅋ

47 (17+6평형) 삼성 무풍 클래식 멀티

무풍이라 조용하긴 합니다. 거실에 큰거 놓고 애들방에 놨는데 에어컨 소리가 안나는게 신기하네요.

무풍이라 조용하긴 합니다.
거실에 큰거 놓고 애들방에 놨는데 에어컨 소리가 안나는게 신기하네요.

46 멈스 음식물처리기

음식물 쓰레기 버리는 스트레스가 없습니다. 음식물 냄새도 거의 없구요 쓰레기 봉투비용으로 렌탈하면 된다고 생각해서 그닥 부담된다고 생각하지 않아요~

음식물 쓰레기 버리는 스트레스가 없습니다.
음식물 냄새도 거의 없구요
쓰레기 봉투비용으로 렌탈하면 된다고 생각해서 그닥 부담된다고 생각하지 않아요~

45 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

집에서 관리하고 싶을때~~~ 비용도 비용이지만 시간내서 피부과 가는게 부담스러워서 집에서 관리할겸해서 렌탈로 구입했습니다. 렌탈로 하니 비용부담도 거의 없구요.

집에서 관리하고 싶을때~~~
비용도 비용이지만 시간내서 피부과 가는게 부담스러워서 집에서 관리할겸해서 렌탈로 구입했습니다.
렌탈로 하니 비용부담도 거의 없구요.

44 (17평형) 삼성 무풍 클래식

바람이 나오는지도 모르게 시원합니다. 여름 시작전에 미리미리 설치했습니다. 설치하고 나서 기사님이 테스트로 돌려봤는데 정말 조용하긴 합니다. 소리에 예민하신분은 강추!!!!

바람이 나오는지도 모르게 시원합니다.
여름 시작전에 미리미리 설치했습니다. 설치하고 나서 기사님이 테스트로 돌려봤는데 정말 조용하긴 합니다. 소리에 예민하신분은 강추!!!!

43 (17+6평형) 삼성 무풍 클래식 멀티

거실에 하나 애들방에 하나 놓으려고 샀습니다. 이름 없는 회사 제품이 아니라서 안심할수 있습니다. 설치는 여름 시즌 막 시작 될때라서 좀 늦었지만 기사님이 친절하셔서 만족합니다…

거실에 하나 애들방에 하나 놓으려고 샀습니다.
이름 없는 회사 제품이 아니라서 안심할수 있습니다.
설치는 여름 시즌 막 시작 될때라서 좀 늦었지만 기사님이 친절하셔서 만족합니다.

42 멈스 음식물처리기

음식물 처리가 늘 귀찮았는데 음식물 처리기 설치후 냄새나 처리 과정이 편해서 좋습니다. 여름엔 벌레 걱정에 냄새에 괴로웠습니다. 이젠 좀 편하게 여름을 날수있을거 같아요....

음식물 처리가 늘 귀찮았는데 음식물 처리기 설치후 냄새나 처리 과정이 편해서 좋습니다.
여름엔 벌레 걱정에 냄새에 괴로웠습니다.
이젠 좀 편하게 여름을 날수있을거 같아요....

41 (17평형) 삼성 무풍 클래식

정말 조용하긴 하네요. 무풍이라고 해서 뭐가 그렇게 많이 틀릴까 싶었는데... 정말 조용하긴 조용합니다. 설치도 생각보다 빠르게 되고 기사님도 친절했어요~

정말 조용하긴 하네요.
무풍이라고 해서 뭐가 그렇게 많이 틀릴까 싶었는데...
정말 조용하긴 조용합니다.
설치도 생각보다 빠르게 되고 기사님도 친절했어요~

40 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

주부들의 로망~~~~!!!!!!!!! 늘 사고 싶었는데 목돈이 들어가는터라 늘 구경만 하다가 렌탈이 된다는걸 알고 바로 렌탈 신청했습니다. 매달 들어가는 돈이 부담스럽긴 하지만…

주부들의 로망~~~~!!!!!!!!!
늘 사고 싶었는데 목돈이 들어가는터라 늘 구경만 하다가 렌탈이 된다는걸 알고 바로 렌탈 신청했습니다.
매달 들어가는 돈이 부담스럽긴 하지만 오래오래 잘 쓰면 되니까요
~~^^

39 (17+6평형) 삼성 무풍 클래식 멀티

날씨가 점점 더워져서 너무 늦어지면 오래 기다릴거 같아서 미리 주문했습니다. 다행히 일주일만에 설치가 됐네요. 더 늦었으면 큰일 날뻔;; 삼성꺼라 상품은 걱정 안하구요., 이번 …

날씨가 점점 더워져서 너무 늦어지면 오래 기다릴거 같아서 미리 주문했습니다. 다행히 일주일만에 설치가 됐네요. 더 늦었으면 큰일 날뻔;;
삼성꺼라 상품은 걱정 안하구요., 이번 여름 편안하게 지낼수 있을거 같아서 다행입니다.

38 펫드라이룸

처음 써보는건데 잘 적응하길 기대해봅니다.

처음 써보는건데
잘 적응하길 기대해봅니다.

37 마이크로 버블클렌저

설치도 깔끔하게 잘해주시고 뭣보다 친절하게 설명을 해주셔서 ... 마음에 꼭 들었고 우선 사용해 봐야알겠지만 예전에 오래사용했던 연수기보다 사이즈가 아담해서 욕실이 더 넓어진 …

설치도 깔끔하게 잘해주시고 뭣보다 친절하게 설명을 해주셔서 ...
마음에 꼭 들었고 우선 사용해 봐야알겠지만 예전에 오래사용했던 연수기보다
사이즈가 아담해서 욕실이 더 넓어진 느낌이네요~~

36 멈스 음식물처리기

음식물 처리하는게 참 싫었는데 좋네요.. 미생물로 분해한다니 환격걱정 안해도 되고, 또 소음도 적어서 우리집엔 완벽한!!

음식물 처리하는게 참 싫었는데 좋네요..
미생물로 분해한다니 환격걱정 안해도 되고,
또 소음도 적어서 우리집엔 완벽한!!

35 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

피부미인 되려고 합니다~ 셀리턴 마스크 하나 장만했네요ㅎㅎ 피부과 갈필요없이 좋은 피부 만들어주길~

피부미인 되려고 합니다~
셀리턴 마스크 하나 장만했네요ㅎㅎ
피부과 갈필요없이 좋은 피부 만들어주길~

34 멈스 음식물처리기

오늘 설치받았어요 빨리 써보고싶네요! 일부러 음식물쓰레기를 만들어볼수도 없고..ㅋㅋㅋ 이따 저녁먹고 써봐야겠어요 ㅎㅎ

오늘 설치받았어요
빨리 써보고싶네요!
일부러 음식물쓰레기를 만들어볼수도 없고..ㅋㅋㅋ
이따 저녁먹고 써봐야겠어요 ㅎㅎ

33 멈스 음식물처리기

지금 막 설치하고 후기남겨요~ 설치공간 생각보다 많이 차지 안하네요 음식물쓰레기 버리러 나가는 게 정말정말 귀찮아서.. 홈쇼핑보다가 알게돼서 검색하고 결정했어요 홈쇼핑보다 …

지금 막 설치하고 후기남겨요~
설치공간 생각보다 많이 차지 안하네요
음식물쓰레기 버리러 나가는 게 정말정말 귀찮아서..
홈쇼핑보다가 알게돼서 검색하고 결정했어요
홈쇼핑보다 사은품을 몇배는 더 주셔서 너무 만족해요
번창하세요~

32 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

아직 써보진 않았는데 벌써부터 효과가 기대되요 ㅎㅎ 이것만 있으면 피부과 안간다고 된다니 대박이에요 피부과 다니는 친구 말론 피부과에서도 이제품을 쓴다고 하더라구요 피부미인될…

아직 써보진 않았는데 벌써부터 효과가 기대되요 ㅎㅎ
이것만 있으면 피부과 안간다고 된다니 대박이에요
피부과 다니는 친구 말론 피부과에서도 이제품을 쓴다고 하더라구요
피부미인될거에요 ㅎㅎㅎ

31 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

이걸 쓰고 셀카를 찍으니까 뭔가 오묘하네요 ㅎㅎ 이거 하나로 온가족이 다 쓸수 있다고 생각하니 그닥 비싸다고 생각도 안들고 너무 좋아요!!

이걸 쓰고 셀카를 찍으니까 뭔가 오묘하네요 ㅎㅎ
이거 하나로 온가족이 다 쓸수 있다고 생각하니
그닥 비싸다고 생각도 안들고
너무 좋아요!!

30 멈스 음식물처리기

이거 진짜 신세계네요+_+ 음쓰통 음쓰봉 다 없어도 되니 진짜진짜 너무 편하고 음쓰 안만져도 되니 세상 편하네요 냄새도 안나고 벌레도 안꼬이고 짱이에요 ㅎㅎ

이거 진짜 신세계네요+_+
음쓰통 음쓰봉 다 없어도 되니 진짜진짜 너무 편하고
음쓰 안만져도 되니 세상 편하네요
냄새도 안나고 벌레도 안꼬이고 짱이에요 ㅎㅎ

29 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

이거 쓰면 피부가 진짜 좋아진다고 친구가 얘기를 지겹도록 해서 속는셈치고 렌탈해봤어여 ㅋㅋ 구매가 아니다 보니 초기부담금도 없고해서 냅다 질렀죵ㅎㅎㅎ 꾸준히 써볼께요!

이거 쓰면 피부가 진짜 좋아진다고 친구가 얘기를 지겹도록 해서
속는셈치고 렌탈해봤어여 ㅋㅋ
구매가 아니다 보니 초기부담금도 없고해서
냅다 질렀죵ㅎㅎㅎ
꾸준히 써볼께요!

28 멈스 음식물처리기

지금 설치 하고 있는데 기대되네요 진짜 삷의 질이 달라질거 같네요 빨리 써보고 싶네용ㅎㅎ

지금 설치 하고 있는데 기대되네요
진짜 삷의 질이 달라질거 같네요
빨리 써보고 싶네용ㅎㅎ

27 셀리턴 LED 마스크 프리미엄

출근해야해서 언박싱만했어요! 이따 빨리 칼퇴하고 사용해보고 싶네요!!ㅎㅎ 아 진짜 기대되네용 ㅎㅎㅎ

출근해야해서 언박싱만했어요!
이따 빨리 칼퇴하고 사용해보고 싶네요!!ㅎㅎ
아 진짜 기대되네용 ㅎㅎㅎ

26 매직 로스팅 오븐

오븐설치받았어요~!!! 한번작동해봤는데 청소하기 엄청쉽네요!! 위생적이고 좋아요 우리집 빵순이 신났네요 ㅎㅎ

오븐설치받았어요~!!!
한번작동해봤는데 청소하기 엄청쉽네요!!
위생적이고 좋아요 우리집 빵순이 신났네요 ㅎㅎ

가망고객관리

전문상담원의 맞춤상담 서비스를 받을 수 있습니다.

간편상담신청 폼 구역
  • 정수기
  • 공기청정기
  • 비데
  • 안마의자
  • 생활가전
  • 의류관리기
  • 가구
  • KT

약관동의 *

전문보기
    고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
    010-3494-6141
    상담 : 오전9시~오후7시 (토요일,공휴일 휴무)
    점심 : 오후12시~오후1시
  • 미라지코리아 대표자 : 이으뜸
    사업자등록번호 : 418-87-00895 사업자정보확인 통신판매업신고 : 제 2019-의정부송산-0222호
    고객센터 : 010-3494-6141 FAX : 031-853-6142 Email : hhju4@naver.com
    개인정보보호책임자 : 황지혜 (hhju4@naver.com)

미라지코리아의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.