010-3494-6141

오늘 본 상품

구매후기

HOME>고객센터>구매후기

총 54건의 상품평이 있습니다.

번호 이미지 상품평 평점
54 (9kg) 삼성 건조기

두아이 키우고 있습니다. 건조기... 아이키우는데 정말 필요했었는데 저렴하게 잘 설치한 것 같습니다. 수고하셔용~!

두아이 키우고 있습니다.
건조기... 아이키우는데 정말 필요했었는데 저렴하게 잘 설치한 것 같습니다.
수고하셔용~!

53 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

이사를 자주 가야 되서 전기건조기로 구매했습니다. 일단 먼지에 놀랐고 소음도 생각보다 크지 않아서 좋았어요.

이사를 자주 가야 되서 전기건조기로 구매했습니다.
일단 먼지에 놀랐고 소음도 생각보다 크지 않아서 좋았어요.

52 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

건조기 부피가 생각보다 크네요. 이불빨래 때문에 일부러 큰걸 사긴 했지만 생각보다 더 부피를 차지하는것 같습니다. 옷은 재질에 따라 건조기에 돌릴때 조심해야 한다고 하는데 일단 저…

건조기 부피가 생각보다 크네요. 이불빨래 때문에 일부러 큰걸 사긴 했지만 생각보다 더 부피를 차지하는것 같습니다. 옷은 재질에 따라 건조기에 돌릴때 조심해야 한다고 하는데 일단 저는 이불빨리 수건 때문에 산거라 이불 수건만 포송하게 되면 더 바랄게 없을것같아요.ㅎ

51 (14kg) 삼성 그랑데 건조기

시댁에 어머님이 나이가 있으셔서 빨래 너는게 힘들어 하셔서 설치해 드렸습니다. 원래도 드럼 세탁기를 사용하고 계셔서 사용법은 빨리 익히신거 같아요. 사용해 보시고 일장 일단은 있지…

시댁에 어머님이 나이가 있으셔서 빨래 너는게 힘들어 하셔서 설치해 드렸습니다. 원래도 드럼 세탁기를 사용하고 계셔서 사용법은 빨리 익히신거 같아요. 사용해 보시고 일장 일단은 있지만. 일단 편하다는 것에 만족하고 계십니다.

50 (14kg) 삼성 그랑데 건조기

구매한지 일주일안에 설치를 받았습니다. 주위에서 다들 좋다고 해서 고민고민하다가 설치를 했는데 일단 수건을 돌려보고 너무 만족했습니다. 딱딱한 수건만 사용하다가 폭신한 수건을 …

구매한지 일주일안에 설치를 받았습니다.
주위에서 다들 좋다고 해서 고민고민하다가 설치를 했는데 일단 수건을 돌려보고 너무 만족했습니다.
딱딱한 수건만 사용하다가 폭신한 수건을 사용해 보니 그 가치를 알겠더라구요~~~~~~~]
정말 좋아요~~~~~~~~~

49 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

설치가 빠르네요. 구매신청하고 다음날 바로 설치가 된다고 해서 놀랐습니다. 설치할 장소를 아직 치워 놓질 않아서..ㅋㅋㅋㅋ 그래서 설치 시간을 일부러 늦췄네요. 설치는 빠르…

설치가 빠르네요.
구매신청하고 다음날 바로 설치가 된다고 해서 놀랐습니다.
설치할 장소를 아직 치워 놓질 않아서..ㅋㅋㅋㅋ
그래서 설치 시간을 일부러 늦췄네요.
설치는 빠르게 됐고 아직 사용전이라 만족도 평가는 좀...ㅋㅋ

48 (9kg) 삼성 건조기

집이 전세라 전기건조기를 샀어요. 이사 다닐 생각하니까 설치비용이나 재설치가 부담이 되서 전기 건조기가 맞겠더라구요. 설치는 연락하고 이틀내에 됐구요. 바로 사용해봤어요. 만…

집이 전세라 전기건조기를 샀어요.
이사 다닐 생각하니까 설치비용이나 재설치가 부담이 되서 전기 건조기가 맞겠더라구요.
설치는 연락하고 이틀내에 됐구요. 바로 사용해봤어요.
만족도가 높습니다.

47 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

수건 말릴때는 정말 최고예요!!!!!!!!! 뽀송하고 말렸을때 호텔수건처럼 풍성해 집니다. 죽은 수건이 살아나는 느낌입니다!!!!!

수건 말릴때는 정말 최고예요!!!!!!!!!

뽀송하고 말렸을때 호텔수건처럼 풍성해 집니다.

죽은 수건이 살아나는 느낌입니다!!!!!

46 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

빨래가 마를때까지 기다릴 필요가 없어서 빨래 순환율이 높아요. 빨래가 한두시간안에 마르진 않잖아요. 빨래 건조대의 용량도 한계가 있고 ㅜㅜㅜㅜㅜ 빨래가 많이 나오는 집은 빨래…

빨래가 마를때까지 기다릴 필요가 없어서 빨래 순환율이 높아요.
빨래가 한두시간안에 마르진 않잖아요.
빨래 건조대의 용량도 한계가 있고 ㅜㅜㅜㅜㅜ
빨래가 많이 나오는 집은 빨래 널 공간이 없어서 항상 집이 좁았는데 이거 하나 들여놓으니 너무 좋네요.ㅠㅠ 정말 만족해요~

45 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

세탁기를 구입하면서 건조기도 같이 구입했습니다. 여러가기 알아보다가 렌탈로 하는게 나을거 같아서 렌탈로 구입했습니다. 요즘 건조기는 필수 가전인거 같아요.ㅎㅎㅎ

세탁기를 구입하면서 건조기도 같이 구입했습니다.
여러가기 알아보다가 렌탈로 하는게 나을거 같아서 렌탈로 구입했습니다. 요즘 건조기는 필수 가전인거 같아요.ㅎㅎㅎ

44 (14kg) 삼성 그랑데 건조기

사람들이 좋다고 하는데는 다 이유가 있네요~!!!!!!! 주위사람들이 다 건조기 좋다좋다 했는데 왜 그랬는지 사용해 보고 알게 됐습니다.~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 좋아요. 옷감 한올…

사람들이 좋다고 하는데는 다 이유가 있네요~!!!!!!!
주위사람들이 다 건조기 좋다좋다 했는데 왜 그랬는지 사용해 보고 알게 됐습니다.~ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 좋아요. 옷감 한올한올이 살아나는거 같아요!!!!

43 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

애가 있는 집이라 애들 아토피같은 피부질환이 간혹 생겨서 혹시 의류세제때문에 그런게 아닐까 싶어서 건조기를 샀습니다. 세제찌꺼기나 먼지를 잡아준다고 해서요~ 건조기를 돌리고 나…

애가 있는 집이라 애들 아토피같은 피부질환이 간혹 생겨서 혹시 의류세제때문에 그런게 아닐까 싶어서 건조기를 샀습니다.
세제찌꺼기나 먼지를 잡아준다고 해서요~
건조기를 돌리고 나서 먼지를 보니 정말 사길 잘 했다는 생각이 들었습니다.
애들있는 집은 정말 강추입니다.-_-b

42 (9kg) 삼성 건조기

강아지랑 같이 살고 있어서 동물털때문에 사게 됐습니다. 가스설치는 어렵다고 해서 전기설치로 했구요. 일단 수건 빨아서 돌려봤는데 정말 먼지랑 털이~~~ㅋㅋㅋ 사길 잘 한거 같…

강아지랑 같이 살고 있어서 동물털때문에 사게 됐습니다.
가스설치는 어렵다고 해서 전기설치로 했구요.
일단 수건 빨아서 돌려봤는데 정말 먼지랑 털이~~~ㅋㅋㅋ
사길 잘 한거 같아요.

41 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

여름에도 필요하지만 겨울에도 필요한 건조기! 추운날 밖에 나가서 너는 것도 힘들고..그렇다고 집안에서 널면 추운날 창문을 열어 놔야 하고~~~ 고민하다가 더 늦기 전에 건조기 …

여름에도 필요하지만 겨울에도 필요한 건조기!
추운날 밖에 나가서 너는 것도 힘들고..그렇다고 집안에서 널면 추운날 창문을 열어 놔야 하고~~~
고민하다가 더 늦기 전에 건조기 들여놨습니다.
만족하고 잇어요

40 (9kg) 삼성 건조기

집안에서 빨래 건조대를 치울수 있어서 좋아요. 빨래 건조대가 늘 집 한 구석에 자리를 차지하고 있었는데 건조기가 있으니 공간 활용도가 높아지네요. 그거 하나로도 만족도가 높아요^…

집안에서 빨래 건조대를 치울수 있어서 좋아요.
빨래 건조대가 늘 집 한 구석에 자리를 차지하고 있었는데 건조기가 있으니 공간 활용도가 높아지네요. 그거 하나로도 만족도가 높아요^^

39 (14kg) 삼성 그랑데 건조기

대박~~! 너무 좋아요~~~! 얼마나 기다렸던지~~~ 예정일보다 하루 늦었지만 기사님 친절하시구..설치도 잘된거 같아요.

대박~~! 너무 좋아요~~~!
얼마나 기다렸던지~~~
예정일보다 하루 늦었지만 기사님 친절하시구..설치도 잘된거 같아요.

38 (9kg) 삼성 건조기

대형가전은 사후관리 때문에 삼성이나 엘지로 사는 편이 좋은거 같아요. 언제 고장날지도 모르는데 들고 다닐수도 없는 일이고 서비스가 좋은 제품이 나중에도 고민이 없는거 같아요.

대형가전은 사후관리 때문에 삼성이나 엘지로 사는 편이 좋은거 같아요.
언제 고장날지도 모르는데 들고 다닐수도 없는 일이고 서비스가 좋은 제품이 나중에도 고민이 없는거 같아요.

37 (14kg) 삼성 그랑데 건조기

여름부터 건조기 고민하다가 지금에야 설치했습니다. 여름내내 빨래 건조 때문에 고민만 하다가 결국 질렀네요. 렌탈이라 한꺼번에 돈이 나가진 않지만 매달 나가는 돈 생각하고 고민고…

여름부터 건조기 고민하다가 지금에야 설치했습니다.
여름내내 빨래 건조 때문에 고민만 하다가 결국 질렀네요.
렌탈이라 한꺼번에 돈이 나가진 않지만 매달 나가는 돈 생각하고 고민고민하다가 골랐는데 건조기 돌리고 나서 보니 이 돈이 아깝진 않습니다.

36 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

건조기 설치하고 돌려봤는데 정말 먼지가 장난아니게 나오네요. ㅎㅎ 이 먼지를 평소에 달고 살았다니 참..

건조기 설치하고 돌려봤는데 정말 먼지가 장난아니게 나오네요. ㅎㅎ
이 먼지를 평소에 달고 살았다니 참..

35 (9kg) 삼성 건조기

온풍 건조는 옷이 줄어든다고 해서 조온건조기가 있는 걸로 구입했습니다. 삼성꺼라 제품이 잘못되도 바로 서비스 받을수 있어서 좋은것 같아요^^

온풍 건조는 옷이 줄어든다고 해서 조온건조기가 있는 걸로 구입했습니다. 삼성꺼라 제품이 잘못되도 바로 서비스 받을수 있어서 좋은것 같아요^^

34 (14kg) 삼성 그랑데 건조기

가스 건조기를 사고 싶었는데 설치시 신경써야 할게 많아서 전기로 구매했습니다. 세탁기도 드럼을 쓰고 있는터라 위아래로 설치가 가능했네요.

가스 건조기를 사고 싶었는데 설치시 신경써야 할게 많아서 전기로 구매했습니다. 세탁기도 드럼을 쓰고 있는터라 위아래로 설치가 가능했네요.

33 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

먼지가 정말 장난 아니네요~ 먼지 제거 할려고 봤는데 먼지가 수건 한장 정도 나오는거 같아요. 평소에 이렇게 먼지를 달고 살았다니~ㅎㅎ 만족하고 있습니다.

먼지가 정말 장난 아니네요~
먼지 제거 할려고 봤는데 먼지가 수건 한장 정도 나오는거 같아요.
평소에 이렇게 먼지를 달고 살았다니~ㅎㅎ
만족하고 있습니다.

32 (9kg) 삼성 건조기

아이가 있어서 구매했어요. 자주 세탁하기도 하고 매번 널기도 힘들고 해서 구매했습니다. 뽀송하게 빨래가 나오니까 기분이 좋네요.

아이가 있어서 구매했어요. 자주 세탁하기도 하고 매번 널기도 힘들고 해서 구매했습니다. 뽀송하게 빨래가 나오니까 기분이 좋네요.

31 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

이왕사는거 대용량으로~ 대형 가전은 한번 사면 바꾸기가 어려우니까 이왕사는김에 대용량으로 샀어요. 이불 빨래도 생각해서.. 설치하고 사용해봤는데 역시 건조기가 좋긴 좋네요!ㅋㅋ

이왕사는거 대용량으로~
대형 가전은 한번 사면 바꾸기가 어려우니까 이왕사는김에 대용량으로 샀어요. 이불 빨래도 생각해서..
설치하고 사용해봤는데 역시 건조기가 좋긴 좋네요!ㅋㅋ

30 (9kg) 삼성 건조기

진짜 수건이 뽀송뽀송해져요. 신세계예요.ㅎㅎ

진짜 수건이 뽀송뽀송해져요.
신세계예요.ㅎㅎ

29 (14kg) 삼성 그랑데 건조기

겨울이라 이불빨래 때문에 큰 건조기로 구매했습니다. 겨울마다 이불빨래 널때마다 걱정이었는데 이번겨울은 걱정 없을듯하네요.

겨울이라 이불빨래 때문에 큰 건조기로 구매했습니다.
겨울마다 이불빨래 널때마다 걱정이었는데 이번겨울은 걱정 없을듯하네요.

28 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

건조기를 사고 싶다는 마음은 있었는데 너무 비싸서 고민이었는데 건조기도 렌탈이 된다는걸 알고 렌탈로 설치했습니다. 삼성꺼라 a/s걱정도 없구 좋네요.

건조기를 사고 싶다는 마음은 있었는데 너무 비싸서 고민이었는데
건조기도 렌탈이 된다는걸 알고 렌탈로 설치했습니다.
삼성꺼라 a/s걱정도 없구 좋네요.

27 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

삼성제품이라 제품에 대한 걱정은 없었어요. 어제 설치했고 오늘 첨 써봤는데 추운날 빨래 널 걱정없어져서 좋아요~^^

삼성제품이라 제품에 대한 걱정은 없었어요.
어제 설치했고 오늘 첨 써봤는데 추운날 빨래 널 걱정없어져서 좋아요~^^

26 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

삼성이 좋죠!!! 건조기는 삼성! 나이스~!

삼성이 좋죠!!!
건조기는 삼성! 나이스~!

25 (16kg) 삼성 그랑데 건조기

아이 키우면서 없어선 안될 필수품~!!!!! 한켠에 놓으니 갠춘하네요

아이 키우면서 없어선 안될 필수품~!!!!!
한켠에 놓으니 갠춘하네요

가망고객관리

전문상담원의 맞춤상담 서비스를 받을 수 있습니다.

간편상담신청 폼 구역
  • 정수기
  • 공기청정기
  • 비데
  • 안마의자
  • 생활가전
  • 의류관리기
  • 가구
  • KT

약관동의 *

전문보기
    고객센터 통화량이 많을 땐 게시판을 이용해주세요
    010-3494-6141
    상담 : 오전9시~오후7시 (토요일,공휴일 휴무)
    점심 : 오후12시~오후1시
  • 미라지코리아 대표자 : 이으뜸
    사업자등록번호 : 418-87-00895 사업자정보확인 통신판매업신고 : 제 2019-의정부송산-0222호
    고객센터 : 010-3494-6141 FAX : 031-853-6142 Email : hhju4@naver.com
    개인정보보호책임자 : 황지혜 (hhju4@naver.com)

미라지코리아의 사전 서면 동의 없이 사이트의 일체의 정보, 콘텐츠 및 UI등을 상업적 목적으로 전재, 전송, 스크래핑 등 무단 사용할 수 없습니다.