고객센터
010-3494-6141
상담 : 오전9시~오후7시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,178개의 구매후기가 있습니다.

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

조리시 유해가스가 높아지면 집중케어까지 가능하니 기관지가 평소에 좋지 않으시더라도 걱정 뚝! !!! 강추 입니당~~

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

디자인도 심플하고~ 소음도 적어서 잘때 켜놓아도 시끄럽지않아서 좋네요 ^^!!

슈퍼s 냉온정수기

설치 잘 받앗어용~~~잘사용할게요 ㅎㅎ

(15평형) 슈퍼 L 가습청정기

가습기능도 있고 조명 조절도 가능해서 가습기랑 수면등이 따로 필요가 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맘에 완전 쏙 ! 들어요

all in one 직수 냉온정수기

물낭비도 없고, 스테인리스 직수관으로 되어 있어서 더ㅏ 위생적이고 물을 마실때마다 몸이 더 건강해지는 느낌이예요ㅋㅋㅋㅋㅋ

모션기능으로 먼지가 발생하는 방향으로 움직이며 케어해주니 정말 좋은듯 해요~~

슈퍼 냉온정수기

너무나 이쁜 디자인~ 어디에 놓아도 다 잘 어울리는 심플하고 멋스러워요ㅋㅋㅋㅋ 앞으로 잘 사용할게요~

집안이 다 깨끗해지는 것 같네요~ 아이 키우는 집에서는 완~~~전 필수품 공청기!!!!

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

디자인도 깔끔하고 센서 성능도 괜찮아보이고 전면 흡입/상단 분출이라 더 괜찮네요~

all in one 직수 얼음냉정수기

이제 여름도 다가오고 워낙 얼음을 좋아해서~~ 설치 받았는데 확실히 타 제품보다 sk제품이 성능도 그렇고 좋은거 같아요^^

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 010-3494-6141