고객센터
010-3494-6141
상담 : 오전9시~오후7시 (토요일,공휴일 휴무)
점심 : 오후12시~오후1시
구매후기

총 1,178개의 구매후기가 있습니다.

all in one 직수 얼음냉정수기

소음도 적고 올직수f라서 안심도되고 얼음량이 충분해서 언제든 얼음을 버튼 하나로 간단히 먹을수잇다는점이 최고 예여 ><

(12평형) 매직 슈퍼 미니 청정기

초미세먼지를 잡아준다고 해서 신청 해서 사용 하고 있는데 사용한지 1주일인데 굉장히 좋은거 같아요~~

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

이동도 편하고 디스플레이 나 어플연동까지 부가기능까지 다~ 만족 스러운 제품 ㅋㅋ 모든게 딱 !!!

슈퍼s 냉온정수기

너무너무 잘 사용하고 있어요~

디자인도 심플하고 기능도 맘에 들어요~~

all in one 직수 냉온정수기

매일 물을 사먹다가 미세플라스틱이 몸에 해롭다는 뉴스를 보고 바로 직수정수기를 설치 받아봤는데 설치 받길 잘한거 같아용ㅋㅋㅋ

all in one 직수 냉온정수기

색상도 이쁘고 딱 제스타일ㅋㅋㅋ깨끗한 물 마시면서 건강도 챙기고 디자인도 ㅣ이쁘고 잘사용할게요~~

(14평형) 매직 스마트모션 청정기

친절하게 설명도 해주시고 광고가 과장된 광고가 아니였다는걸 느꼈어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 모션 감지되는게 너무 신기방기>< 너무 좋네요~

소음이 거의 없고 조용해서 너무 좋아요~ 잘 사용할게여

all in one 직수 얼음냉정수기

디자인도 심플하니 깔끔하고 얼음도 잘나오고~ 물맛도 기분탓인지 더 깨끗한 기분이 들어용^_^

• 개인정보 수집 및 이용에 동의 [전문보기]

가망고객관리
    가망고객관리 010-3494-6141